1

当前位置:首页 > 党建思想

铁选厂党委:开展“忆党史、守初心、践承诺、保增收”主题党日活动

日期:2020-07-10    来源:    作者:傅喜有

  “七一”前夕,铁选厂党委开展“忆党史、守初心、践承诺、保增收”主题党日活动,召开全厂党员大会,贯彻落实公司纪念中国共产党成立九十九周年大会精神,动员全厂各级党组织、广大党员发挥先锋模范作用,为企业解困发展做贡献。 

  铁选厂党委组织参会党员重温入党誓词,齐唱红歌,忆党史、守初心、谈体会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,面向党旗做保增收承诺,决心在企业困难时刻,降成治亏,严管增效,多洗煤、提“两率”,为促进企业增效、职工增收撸起袖子加油干,为公司解困发展争做大贡献。 

  为了进一步加强党的领导、护航企业解困发展,铁选厂党委以“双带、双建、双增”为党建工作载体,把方向、管大局、保落实,推动企业高质量发展;发挥党员先锋模范作用,铭记历史,不忘初心,坚定信心跟党走,为企业增效、职工增收做贡献。 

xxfseo.com